Время
no flash player
Логин / Регистрация

Тертый пирог

Тертый пирог
Добавлено: Вторник 24 Июнь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











ТЁРТЫЙ ПИРОГ.


200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч. ложки гашеной соды, 3 стакана муки Начинка на выбор: 1 стакан варенья (смородина или слива); яблоки с сахаром; творог с яйцом и сахаром.


Растереть яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин, соду и муку. Замесить тесто. Разделить на две части. Форму для выпечки смазать маслом, натереть одну половину теста, затем выложить начинку и сверху натереть вторую часть теста.
Выпекать в духовке при 200 С примерно 35-40 минут, до золотистого цвета.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.