Время
no flash player
Логин / Регистрация

Карп, запеченный с начинкой.

Карп, запеченный с начинкой.
Добавлено: Понедельник 01 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Рыба
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С НАЧИНКОЙ.


Карп весом 1 кг, 2 моркови, 3 луковицы, 100 г чернослива, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, соль, приправа по вкусу.


Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажной салфеткой внутри и снаружи. Сбрызнуть лимонным соком внутри и снаружи, натереть смесью из соли, чеснока и специй. Поставить в прохладное место приблизительно на 1 час.
Для начинки: морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и по отдельности обжарить на растительном масле. Яйца отварить и натереть на терке. Чернослив залить кипятком и выдержать полчаса, затем мелко нарезать. Все смешать и посолить.
Начинить рыбу, зашить и запекать в духовке приблизительно 1 час.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.