Время
no flash player
Логин / Регистрация

Кабачковая икра «Ностальгия»

Кабачковая икра «Ностальгия»
Добавлено: Понедельник 01 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Заготовки
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -



КАБАЧКОВАЯ ИКРА «НОСТАЛЬГИЯ».



5 кг кабачков, 0,7 кг лука, 0,5 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 0,5 л томатного соуса, 0,5л майонеза (жирность не менее 67%), соль по вкусу, растительное масло для жарки.


Все овощи кроме лука отварить до готовности. Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Все овощи пропустить через мясорубку, предварительно удалив из кабачков крупные семечки. Тушить полчаса, затем добавить майонез и томатный соус и тушить еще 1 час 30 минут, посолить (должно хватить 1 ст. ложки соли).
Готовую икру разложить в простерилизованные банки и закатать.

Комментарии

Анонимный - 11 авг. : 22:11
Очень вкусно, я делала.
Ответить | |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.