Время
no flash player
Логин / Регистрация

Шарлотка «Бабушкина»

Шарлотка «Бабушкина»
Добавлено: Понедельник 08 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ШАРЛОТКА «БАБУШКИНА».


1 батон белого хлеба, 2 яйца, 100 г сахара, 300 мл молока, 500 г яблок.


Батон нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром и молоком. Кубики белого хлеба залить яично-молочной смесью и оставить на 15 минут. Затем смешать с очищенными и нарезанными мелкими кубиками яблоками. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. Сверху выложить массу из хлеба и яблок и слегка утрамбовать. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 С 25 минут. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Horacien - 03 марта : 21:03
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.