Время
no flash player
Логин / Регистрация

Варенье «Груши в шоколаде»

Варенье «Груши в шоколаде»
Добавлено: Среда 17 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Заготовки
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ВАРЕНЬЕ «ГРУЩИ В ШОКОЛАДЕ».



2 кг груш, 2 апельсина, 2 кг сахара, 100 г горького шоколада.


Груши вымыть и нарезать тонкими дольками. С апельсинов теркой снять цедру и выжать сок. Смешать груши, сахар, апельсиновые цедру и сок. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить измельченный шоколад. Оставить до полного остывания, затем опять довести до кипения и варить 20 минут. Горячее варенье разложить в стерилизованные банки и закатать.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.