Время
no flash player
Логин / Регистрация

Пирог со сливами и творогом

Пирог со сливами и творогом
Добавлено: Четверг 18 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -













ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ.


Тесто: 1 яйцо, 100 г маргарина, 350 г муки, 50 мл молока, 100 г сахара, 0,5 ч.л. гашеной соды.
Творожная масса: 700 г творога, 2 яйца, 150 г сахара, цедра одного лимона, 1ст. ложка сока лимона.
Кроме того, 500 г слив, желательно чернослива.


Яйцо смешать с молоком, сахаром и содой, затем добавить растопленный маргарин и муку. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто, формируя бортики, высотой 3 – 4 см. На тесто выложить сливы, очищенные от косточек и разрезанные пополам. Сливы залить творожной массой и выпекать в духовке при 200 С 30-35 минут.
Для творожной массы, творог растереть с сахаром и яйцами. С лимона теркой снять цедру и вмешать ее в творог, добавить лимонный сок.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.