Время
no flash player
Логин / Регистрация

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец
Добавлено: Среда 24 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.



10 – 12 плодов сладкого болгарского перца, 500 г мясного фарша (свинина+говядина), 2 луковицы, 2 моркови, 100 г риса, 2 ст.ложки томатной пасты.


Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью. Рис отварить. Затем все перечисленные компоненты смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить.
Перец помыть, обрезать верхушки, очистить от семян и наполнить их фаршем. Уложить перец в кастрюлю начинкой вверх, влить горячую воду на треть кастрюли, добавить томатную пасту и тушить 45 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.