Время
no flash player
Логин / Регистрация

Говядина в медовом маринаде

Говядина в медовом маринаде
Добавлено: Среда 24 Сентябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ГОВЯДИНА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ.



500 г говяжьей вырезки, по одной столовой ложке майонеза, меда и горчицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла.


Приготовить маринад: майонез, мед и горчицу тщательно смешать, продолжая смешивать, влить струйкой растительное масло. Добавить измельченный чеснок.
Мясо нарезать порционными кусочками примерно по 2 см, слегка отбить молоточком, посолить, поперчить и положить в маринад на сутки. Затем вынув из маринада, обжарить на сковороде до готовности.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.