Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рататуй

Рататуй
Добавлено: Вторник 14 Октябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



РАТАТУЙ



1 баклажан, 1 цуккини, 2 луковицы, 3 шт.сладкого перца, 3 зубчика чеснока, 4 помидора,
растительное масло, соль и перец по вкусу, зелень .


Баклажан нарезать крупными кубиками, хорошо посолить и оставить на 20 минут. Затем хорошо отжать и промыть. Остальные овощи очистить, помидоры предварительно ошпарить. Лук нарезать кольцами, перец – соломкой, цуккини - кубиками. На сковороде в растительном масле обжарить лук, добавить в следующей последовательности: перец, баклажаны, цуккини, помидоры, нарезанные дольками, мелкорубленый чеснок. Тушить все вместе примерно 20 минут. Добавить зелень.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.