Время
no flash player
Логин / Регистрация

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Добавлено: Вторник 04 Ноябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ ЦЫПЛЕНКА.


9 яблок, 450 г куриного филе, 2 ст.ложки майонеза, соль, приправа .


С помощью ножа и чайной ложки яблоки освободить от сердцевины, следя за тем, чтобы не повредить донышко. Мясо измельчить, посолить и смешать с майонезом и этим фаршем заполнить яблоки. Запечь в духовке при 200 С примерно 30 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.