Время
no flash player
Логин / Регистрация

Творожные сердечки с шоколадом

Творожные сердечки с шоколадом
Добавлено: Среда 05 Ноябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -















ТВОРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ШОКОЛАДОМ.


100 г сахара, 200 г маргарина, 1/2 пачки порошка для выпечки, 200 г творога, 250 г муки, ванилин, шоколад.


Из муки, сахара, маргарина, порошка для выпечки, творога, ванилина замесить крутое тесто и раскатать 4-5 раз скалкой. Последний раз тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 - 1 см и формочкой вырезать из него сердечки. Печенье выпекать при 200С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Остывшее печенье смазать до половины в растопленный шоколад.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.