Время
no flash player
Логин / Регистрация

Крылышки "Золотистые"

Крылышки "Золотистые"
Добавлено: Четверг 13 Ноябрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



КРЫЛЫШКИ «ЗОЛОТИСТЫЕ».


1 кг куриных крылышек, 2 яичных белка, 2 ст.ложки крахмала, соль, перец по вкусу, растительное масло.


Крылышки разрезать по суставам, посолить, поперчить. В белки добавить крахмал, тщательно перемешать и добавить к крылышкам.
На сковороде раскалить растительное масло и обжаривать в нем крылья до золотистого цвета.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.