Время
no flash player
Логин / Регистрация

Мясная солянка

Мясная солянка
Добавлено: Вторник 09 Декабрь 2008
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Супы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -









МЯСНАЯ СОЛЯНКА.


500 г говядины, 1 телячья почка, 300 г колбасных изделий (сосиски, ветчина, п/к колбаса), 1-2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст.ложка томатной пасты, лимон, маслины, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень.



Говядину залить холодной водой и варить 1,5 – 2 часа, снимая накипь, посолить. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с томатной пастой. Отдельно сварить почку. Для этого почку нарезать небольшими кусочками, вырезать протоки и залить холодной водой на 1 час. После этого хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Этот отвар слить, почку хорошо промыть, залить свежей горячей водой, довести до кипения, опять слить, добавить воды, посолить и варить не менее одного часа.
Отварные говядину и почку, колбасные изделия нарезать кубиками, добавить нарезанные огурцы, обжаренную с томатной пастой луковицу, залить бульоном и варить 10 минут.
В каждую порцию солянки положить кружочек лимона, маслины и зелень. Отдельно подать сметану.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.