Время
no flash player
Логин / Регистрация

Творожный «Наполеон»

Творожный «Наполеон»
Добавлено: Вторник 06 Январь 2009
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ТВОРОЖНЫЙ «НАПОЛЕОН».


250 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка соды, 1 стакан муки.Крем: 0,7 литра молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 4-5 ст. ложки муки, 200 г сливочного масла.


Творог, сахар, яйца и соду тщательно перемешать и оставить в теплом месте на сорок минут. Масса должна подняться и стать пышной. Затем добавить муку и замесить тесто (не должно липнуть к рукам). Тесто разделить на части, тонко раскатать и выпечь коржи при температуре 180С до золотистого цвета.
Коржи остудить и смазать кремом.
Для крема, в молоке размешать два яйца, один стакан сахара и муку. Помешивая, довести до кипения. Остудить и взбить с 200 граммами мягкого сливочного масла.
Готовый торт украсить мелко изрубленными грецкими орехами или тертым печеньем.
Оставить пропитаться на пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.