Время
no flash player
Логин / Регистрация

Ленивый курник

Ленивый курник
Добавлено: Среда 11 Февраль 2009
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
 10.0 - 1 голос -





















ЛЕНИВЫЙ КУРНИК.


500 г готового слоеного теста, 1 лист тонкого армянского лаваша, 1 куриный желток.


1 –я начинка: 200 г куриного филе.
Филе отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.
2 –я начинка: 250 г брокколи, 100 г твердого сыра.
Брокколи отварить до полуготовности (примерно 1- 2 минуту) в подсоленной воде, крупно нарезать и смешать с тертым сыром.
3 –я начинка: 200 г отварных грибов, 1 луковица.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле
Для заливки: 2 яйца, 4 ст. ложки сметаны, большой пучок укропа, соль.
Яйца взбить со сметаной, добавить мелкорубленый укроп, соль.
Тесто разделить на две части и тонко раскатать, лаваш разорвать на две половины.
Укладываем пирог в смазанную маслом форму:
1. один пласт теста;
2. 1-я начинка, вылить половину заливки;
3. 1-я половина лаваша;
4. 2-я начинка;
5. 2-я половина лаваша;
6. 3-я начинка + оставшаяся заливка;
7. накрыть вторым пластом теста, подвернуть края.
Пирог смазать желтком и поставить в горячую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.