Время
no flash player
Логин / Регистрация

Печеночные пирожные.

Печеночные пирожные.
Добавлено: Среда 01 Апрель 2009
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПИРОЖНЫЕ.



1 кг сырой печени, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана муки, соль и перец - по вкусу, свежие овощи для украшения.
Для начинки: 300 г отварных грибов, 2 луковицы, растительное масло для жарки, 1-2 ст.ложки майонеза, соль.


Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, муку, соль перец. Все очень хорошо вымешать. Жарить на сковороде, выкладывая и формуя чайной ложкой небольшие блинчики с обеих сторон.
Два блинчика смазать начинкой и склеить друг с другом. Верх пирожных украсить свежими овощами.
Для начинки лук и грибы нарезать и обжарить в растительном масле, затем пропустить через мясорубку. Посолить и добавить майонез.

Комментарии

Samsam - 03 марта : 17:34
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.