Время
no flash player
Логин / Регистрация

Холодец.

Холодец.
Добавлено: Среда 01 Апрель 2009
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -









ХОЛОДЕЦ.



1 кг набора для заливного (свиные ножки, уши, хвосты), 500 г куриного мяса, 500 г говядины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок тархуна, соль, перец.


Положить в кастрюлю набор для заливного, мясо, тархун, лук и чеснок. Залить водой выше уровня мяса на 3-4 см. Довести до кипения, тщательно снять пену и варить при очень слабом кипении 4 часа, посолить.
Затем положить в бульон очищенную морковь и варить еще 1 час.
Вынуть мясо из бульона и мелко порубить. Бульон процедить. Морковь нарезать кружочками или в виде цветочков.
Мясную массу вместе с морковью переложить в формы. Влить бульон. Остудить, затем поставить в холодильник до полного застывания.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.