Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рыба в апельсиновом соусе.

Рыба в апельсиновом соусе.
Добавлено: Суббота 09 Январь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Рыба
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







РЫБА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ.


500 г рыбного филе, 1 стакан апельсинового сока, 100 мл сливок, соль по вкусу, растительное масло, мука.


Рыбу посолить, обвалять в муке и слекга обжарить в растительном масле, затем залить апельсиновым соком и тушить 10 минут. Рыбу снять со сковороды, а в оставшийся апельсиновый сок влить сливки и прокипятить 5 минут. Выложить рыбу на блюдо, полив сверху приготовленным соусом.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.