Время
no flash player
Логин / Регистрация

Буженина домашняя.

Буженина домашняя.
Добавлено: Суббота 09 Январь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -







БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.



1 - 1,5 кг свинины (задняя часть), 1 небольшая морковь, 2 ст.ложки французской горчицы, соль


Кусок мяса нашпиговать, нарезанной брусочками, морковью, натереть солью и горчицей и плотно завернуть в фольгу.
Оставить мясо промариноваться на 2 часа, затем запечь в духовке до готовности (примерно 1-1,5 часа при температуре 200С)
Мясо охладить, не вынимая из фольги, затем тонко нарезать.

Комментарии

Patience - 03 марта : 20:15
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.