Время
no flash player
Логин / Регистрация

Брокколи под белым соусом.

Брокколи под белым соусом.
Добавлено: Воскресенье 10 Январь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
 10.0 - 1 голос -









БРОККОЛИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ.



400 г замороженной брокколи, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 100 г сыра, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 стакан молока, соль.


В форму для запекания, смазанную маслом, выложить капусту, сверху - порезанные кубиками яйца, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке примерно 20 минут.
Для соуса, яйцо растереть с солью и мукой, развести, помешивая несколькими ложками холодного молока. Полученную массу, при непрерывном помешивании, влить в оставшееся кипящее молоко и проварить до загустения.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.