Время
no flash player
Логин / Регистрация

Торт "Валентинка".

Торт "Валентинка".
Добавлено: Понедельник 11 Январь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -





ТОРТ "ВАЛЕНТИНКА".


4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя.
Крем: 500 г творога, 1 стакан сахара, 200 г клубники (можно замороженной), 3 ст.ложки желатина.
Разъемная форма для выпечки (желательно в форме сердца).



Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Из полученного теста испечь бисквит.
Готовый корж аккуратно разрезать горизонтально на две части. Один корж уложить обратно в форму, сверху вылить 2/3 части крема и накрыть вторым коржом.
Далее выложить оставшийся крем и поставить торт в холодильник на ночь. После охлаждения, торт вынуть из формы и украсить его кокосовой стружкой и мармеладом.
Для крема, творог тщательно растереть с сахаром и клубникой. Добавить, разведенный в небольшом количестве воды, желатин.
P.S. Если крем получился очень жидким, его необходимо охладить в холодильнике в течение 15-30 минут.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.