Время
no flash player
Логин / Регистрация

Жаркое из курицы с кешью в китайском стиле.

Жаркое из курицы с кешью в китайском стиле.
Добавлено: Суббота 06 Февраль 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
 10.0 - 1 голос -

















ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КЕШЬЮ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ.


500 г куриного филе, 2 шт.сладкого болгарского перца, 3 маленьких перца чили, 4 зубчика чеснока, 1 ст.ложка мелко нарубленного свежего имбирного корня, 100 г орехов кешью,
6 ст.ложек соевого соуса, 2 ст.ложки сухого вина, 2 ч.ложки крахмала, 2-4 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сахара.


6 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложек сухого вина, 2 ч.ложки крахмала хорошенько перемешать.Куриное филе нарезать тонкой соломкой, положить его в полученную смесь и оставить на 10 минут.
Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину с семечками и нарезать тонкой соломкой.
В большой сковороде или в воке разогреть 2 ст.ложки масла. Кусочки курицы обжарить до готовности. В процессе обжаривания добавлять, если необходимо, еще масла. Снять мясо со сковороды на тарелку и поставить в теплое место.
В сковороду влить еще масла и жарить в нем сладкий перец, перец чили, измельченные чеснок и имбирный корень в течение 3 минут. Затем выложить в сковороду курицу и орехи, залить смесью в которой мариновалась курица, добавив 1 ст.ложку сахара.
Не снимать с огня еще в течение 2 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.