Время
no flash player
Логин / Регистрация

Карамельная груша.

Карамельная груша.
Добавлено: Воскресенье 21 Февраль 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Десерт
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША.



100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки воды, сок половины лимона,1 большая груша, мороженое.


Растопить масло на медленном огне, добавить сахар, лимонный сок и воду. Кипятить сироп пока он слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет.
Грушу нарезать дольками, удалив при этом сердцевину. Кипятить ломтики груши в сиропе по три минуты с каждой стороны.
Подавать десерт с мороженым.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.