Время
no flash player
Логин / Регистрация

Творожные булочки "Домашние".

Творожные булочки "Домашние".
Добавлено: Воскресенье 07 Март 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 3
авторская оценка: 10/100
 10.0 - 1 голос -









ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ "ДОМАШНИЕ".


140 г творога, 1 яйцо, 400 г муки, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 100 г сахара, 100 мл молока, 100 мл растительного масла, щепотка соли, 1 горсть изюма, ванильный сахар, желток одного яйца.



Творог растереть с сахаром и яйцом, добавить соду,соль, ванильный сахар, изюм, влить молоко и масло, всыпать муку. Замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто.
Тесто разделить на шестнадцать частей и сформировать булочки. Булочки выложить на смазанный маслом противень смазать желтком и выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 С примерно 20 минут.


Комментарии

Нина - 03 апр. : 00:53
Я думаю что булочки очень вкусные.Обязательно попробую спечь.Очень люблю булочки.Тогда напишу результат.
Ответить | |

dusia - 07 апр. : 19:08
Очень рекомендую.
Ответить | |

нина - 17 апр. : 16:16
пекла очень всем понравились
Ответить | |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.