Время
no flash player
Логин / Регистрация

Маринованный лук для салатов.

Маринованный лук для салатов.
Добавлено: Воскресенье 07 Март 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Закуски
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТОВ.



2 средние луковицы, 300 мл воды, 2 столовые ложки уксуса 9%, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла.


Лук нарезать тонкими кольцами и сложить его в какую-нибудь емкость. Воду вскипятить и растворить в ней сахар и соль, добавить уксус и масло. Залить лук горячим маринадом.
Когда маринад остынет - лук готов к употреблению.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.