Время
no flash player
Логин / Регистрация

Грибной жюльен в хлебных стаканчиках.

Грибной жюльен в хлебных стаканчиках.
Добавлено: Воскресенье 28 Март 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Закуски
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН В ХЛЕБНЫХ СТАКАНЧИКАХ.



500 г шампиньонов, 200 г сметаны, 1 большая луковица, 150 г сыра, 1 столовая ложка муки, 1 багет, растительное масло.


Багет разрезать на части, удалив предварительно кончики, чтобы получились стаканчики высотой 4-5 см. Вынуть мякиш, оставив донышко целым.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачности. К луку добавить вымытые и нарезанные брусочками грибы. Жарить до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать и через 2 минуты влить сметану, опять перемешать и прогреть в течение 2 минут.
Грибы в соусе разложить по хлебным стаканчикам, посыпать тертым сыром и поставить в духовку до зарумянивания сыра.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.