Время
no flash player
Логин / Регистрация

Пирог "Тирольский" с вишней.

Пирог "Тирольский" с вишней.
Добавлено: Понедельник 12 Апрель 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -

















ПИРОГ "ТИРОЛЬСКИЙ" С ВИШНЕЙ.



Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка какао
Для крема: 4 желтка, 400 мл молока, 4 чайные ложки муки, 1 стакан сахара
Кроме того, 600 г вишни замороженной, 10 г желатина.




Яйца взбить миксером с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Продолжать взбивать до однородности теста, затем добавить какао и размягченное сливочное масло.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто в форму. Выпекать при 200 С примерно 25-30 минут.
Остывший готовый корж разрезать на две части.
Для крема желтки тщательно смешатьс мукой. Молоко вскипятить с сахаром. Тонкой струйкой кипящее молоко вливать в смесь яиц с мукой, при этом энергично и тщательно смешавать крем, чтобы не образовывались комки.
Полученную смесь поставить на огонь и не давая закипеть варить до загустения крема. Остудить.
Вишню предварительно разморозить и собрать сок. Желатин замочить в собранном соке, затем его нагреть до полного растворения желатина.
Собираем пирог: один корж смазать густо кремом, накрыть вторым коржом и также смазать кремом. Сверху на крем выложить отцеженную от сока вишню и осторожно ложечкой залить начинающим застывать желе.

Комментарии

Sonam - 04 марта : 02:57
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.