Время
no flash player
Логин / Регистрация

Чебуреки крымские.

Чебуреки крымские.
Добавлено: Воскресенье 25 Апрель 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Прочее
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -













ЧЕБУРЕКИ КРЫМСКИЕ.


Для теста: 420 г муки, 200 г воды, соль.
Для начинки: 350 г мяса, 200 г лука, соль, перец, 0,5 стакана воды.


Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец. Хорошот перемешать. В фарш влить воду, чтобы получилась консистенция густой сметаны.
Из муки и подсоленной воды замесить тесто как для пельменей. Раскатать очень тонкие лепешки и с помощью тарелки вырезать кружки. Положить фарш, хорошо защипать и жарить в хорошо раскаленном растительном масле с двух сторон.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.