Время
no flash player
Логин / Регистрация

Жюльен куриный.

Жюльен куриный.
Добавлено: Воскресенье 25 Апрель 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Закуски
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -















ЖЮЛЬЕН КУРИНЫЙ.



300-400 г куриного филе, 1 ст.ложка муки, 1 стакан молока, 2 ст.ложки сметаны, 100 г тертого сыра, соль и тертый мускатный орех по вкусу, растительное масло для жарки.


Куриное филе нарезать соломкой, посолить и обжарить в растительном масле.
Для соуса, муку обжарить в масле непрерывно помешивая, потом понемногу влить молоко, и часто помешивая, довести до кипения. Посолить и добавить мускатный орех и сметану.
В кокотницы (в данном случае я использовала кофейные керамические чашечки) выложить куриное мясо, залить белым соусом и посыпать сыром.
Запечь в духовке до золотистого цвета.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.