Время
no flash player
Логин / Регистрация

Суп-пюре из молодой крапивы и щавеля с гренками.

Суп-пюре из молодой крапивы и щавеля с гренками.
Добавлено: Пятница 07 Май 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Супы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -





СУП-ПЮРЕ ИЗ МОЛОДОЙ КРАПИВЫ И ЩАВЕЛЯ С ГРЕНКАМИ.


100 г листьев крапивы, 100 г щавеля, 1 луковица, 2-3 картофелины, 50 г сыра, 25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль, ломтики белого хлеба, растительное масло.



Листья крапивы и листья щавеля промыть и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить крапиву со щавелем и тушить 10 минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую подсоленную воду (1 литр) и варить 20 минут. Добавить тушеную крапиву со шавелем, прокипятить.Затем овощи вынуть из бульона, сделать
из них при помощи блендера пюре и опять соединить их с бульоном. В готовый суп положить сливочное масло, растертое с чесноком, закипятить. В тарелки положить гренки, залить супом, добавить натертый сыр.
Для гренков ломтики белого хлеба нарезать кубиками, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.