Время
no flash player
Логин / Регистрация

Крем-суп с лисичками.

Крем-суп с лисичками.
Добавлено: Воскресенье 04 Июль 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Супы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



КРЕМ-СУП С ЛИСИЧКАМИ.

350 г свежих лисичек, 1-2 луковицы, 1 литр мясного бульона, 1 стакан сливок, растительное масло для жарки, сметана, соль по вкусу, зелень.



Лисички тщательно вымыть, если крупные - порезать. Можно предварительно обварить их в течение 5 минут, а можно сразу выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду к грибам. Обжарить грибы с луком в течение 10-15 минут. Отложить несколько грибов для украшения.
Снять грибы с луком с огня, добавить бульон и при помощи блендера измельчить до консистенции пюре. Добавить сливки, соль и проварить суп в течение 10 минут.
В терелку с супом положить сметану, украсить целыми лисичками и зеленью.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.