Время
no flash player
Логин / Регистрация

Черничный крамбль.

Черничный крамбль.
Добавлено: Воскресенье 04 Июль 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -















ЧЕРНИЧНЫЙ КРАМБЛЬ.


50 г сливочного масла, 50 г сахара, 100 г муки, 1 стакан черники.



Масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Затем хорошо растереть его с сахаром, всыпать муку и перетереть руками в крошку.
Форму для выпечки (лучше использовать порционные формочки) смазать маслом, выложить чернику, а сверху посыпать мучной крошкой. Выпекать при 200 С примерно 30 минут.
Подавать в той же форме, что и выпекали. Отдельно подать мороженое.

Комментарии

Jakir - 03 марта : 14:18
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.