Время
no flash player
Логин / Регистрация

Куриные желудочки, запеченные под овощами и сыром.

Куриные желудочки, запеченные под овощами и сыром.
Добавлено: Воскресенье 03 Октябрь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -













КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД ОВОЩАМИ И СЫРОМ.


800 г куриных желудочков, 2 моркови, 3 небольших помидора, 3 луковицы, 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г сыра, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, пучок укропа.


Желудки отварить с добавлением соли до готовности в течение одного часа, затем нарезать и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.
Нарезать лук и помидоры, морковь натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, затем добавить помидоры и тушить 10 минут.
Овощи выложить на желудочки, слегка присолить. Яйца взбить со сметаной, залить содержимое формы, посыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Готовые желудочки посыпать нарубленным укропом.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.