Время
no flash player
Логин / Регистрация

Сырники.

Сырники.
Добавлено: Суббота 27 Ноябрь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Прочее
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







СЫРНИКИ.


500 г творога, 2 столовые ложки муки + еще 2 столовые ложки для панировки, 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара, ванилин и соль по вкусу, растительное масло для жарки.


В творог добавить 2 столовые ложки муки, яйцо, сахар,ванилин и соль. Хорошо растереть до получения однородной массы и сформировать небольшие лепешки.
Каждую лепешку обвалять в муке и жарить на растительном масле с двух сторон до получения золотистой корочки. Готовые сырники поставить на 3-5 минут в горячую духовку.
При подаче на стол сырники посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать сметану.
P.S. Для сырников желательно использовать творог сухой и с высокой жирностью.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.