Время
no flash player
Логин / Регистрация

Голубцы ленивые.

Голубцы ленивые.
Добавлено: Пятница 10 Декабрь 2010
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ.



500 г свинины, 1 луковица, 1 морковь, 600г капусты, 2/3 стакана риса, 1 ст.ложка томатной пасты,соль и перец по вкусу, растительное масло.


Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и все вместе обжарить в растительном масле. Рис отварить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с капустой, морковью и луком.
В полученный фарш добавить отварной рис, посолить и поперчить. Из фарша сформировать котлеты продолговатой формы, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле. Затем
сложить их в кастрюлю, залить горячей водой, добавить томатную пасту и тушить 30-40 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.