Время
no flash player
Логин / Регистрация

Кабачки в сырном кляре.

Кабачки в сырном кляре.
Добавлено: Воскресенье 15 Май 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











КАБАЧКИ В СЫРНОМ КЛЯРЕ.



1 молодой кабачок, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.ложка растительного масла, 2 ст.ложки воды, 50 г тертого сыра, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.


Приготовить кляр из муки, яйца и растительного масла. Влить воду, столько, чтобы кляр получился по густоте как сметана. Добавить тертый сыр и хорошо размешать.
Кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить и посыпать перцем. Каждый кружочек обмакивать в кляр и жарить в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.