Время
no flash player
Логин / Регистрация

Творожные пончики.

Творожные пончики.
Добавлено: Воскресенье 15 Май 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -











ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.


200 г творога, 2-3 яйца, 6 ст. ложек сахара, 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом), щепотка соли, 1 стакан муки, манная крупа, растительное масло для жарки примерно
1 стакан.



Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить соду, соль и муку. Из полученной массы сформировать шарики, величиной с грецкий орех, обвалять в манной крупе и жарить до золотистого цвета в раскаленном растительном масле. Готовые и остывшие пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Ismail - 03 марта : 13:21
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.