Время
no flash player
Логин / Регистрация

Спагетти с мясным соусом.

Спагетти с мясным соусом.
Добавлено: Воскресенье 29 Май 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



СПАГЕТТИ С МЯСНЫМ СОУСОМ.



500 г мясного фарша (синина+говядина), 0,5л банка томатов в собственном соку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по щепотке сухих базилика, душицы и майорана, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки, 400 г спагетти.


В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко рубленные чеснок и лук. Добавить фарш и помешивая, поджарить до рассыпчатого состояния. Добавить помидоры с соком и немного размять. Если соус получился густоват, влить немного воды, примерно 100 мл. Добавить соль, перец и пряные травы.Все вскипятить, накрытькрышкой и варить соус 30 минут.
В большой кастрюле вскипятить много подсоленной воды и отварить в ней спагетти.
На тарелку выложить готовые спагетти и полить мясным соусом.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.