Время
no flash player
Логин / Регистрация

Булочки сдобные с корицей.

Булочки сдобные с корицей.
Добавлено: Воскресенье 29 Май 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -





















БУЛОЧКИ СДОБНЫЕ С КОРИЦЕЙ.


3 яйца, 4 столовые ложки сахара, 100 мл растительного масла, 400 мл молока, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 8 стаканов муки.
Для начинки: сливочное масло, сахар, корица.



Молоко подогреть (примерно до 38С) и растворить в нем дрожжи. В отдельной посуде растереть два яйца с сахаром, влить растительное масло, растворенные дрожжи. Полученную смесь влить в муку, замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на один час.
Затем тесто разделить на кусочки, величиной с куриное яйцо. Из каждого кусочка сформировать прямоугольник, смазать расплавленным сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей. Прямоугольник свернуть рулетиком и концы завязать в узел. Полученные булочки выложить на смазанный растительным маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 10 минут для расстойки. Смазать сверху сырым желтком и поставить в разогретую духовку до 180С на 20-25 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.