Время
no flash player
Логин / Регистрация

Картофель жареный с лисичками.

Картофель жареный с лисичками.
Добавлено: Среда 06 Июль 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЛИСИЧКАМИ.



1 кг картофеля, 600 г свежих лисичек, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, зелень укропа.


Картофель почистить и нарезать соломкой. Лисички хорошо промыть, крупные порезать.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем грибы в течение 15 минут, затем добавить к ним нашинкованный лук и продолжить обжаривать до золотистого цвета лука. Грибы с луком снять со сковороды, а в оставшемся масле обжарить картофель в течение 10 минут, затем добавить к нему лисички с луком и подержать на огне еще минут 15. За пять минут до готовности картофеля посолить. Перед подачей посыпать укропом.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.