Время
no flash player
Логин / Регистрация

Куриные голени в горчичном маринаде.

Куриные голени в горчичном маринаде.
Добавлено: Среда 06 Июль 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -







КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ.


1 кг куриной голени, по 2 столовые ложки горчицы и растительного масла, 1 столовая ложка жидкого меда, по 1 чайной ложке молотых паприки и красного острого перца, соль по вкусу.


Куриные голени вымыть обсушить,посолить, хорошо смазать маринадом и оставить на 2 часа. Затем обжарить на гриле или в духовке.
Для маринада смешать горчицу, мед, масло, паприку и острый перец.

Комментарии

Alem - 03 марта : 14:41
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.