Время
no flash player
Логин / Регистрация

Ягодный кисель.

Ягодный кисель.
Добавлено: Пятница 15 Июль 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Напитки
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ.


3 стакана любых ягод, 3-4 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала, 5 столовых ложек сахара.


В кастрюле вскипятить 2 л воды, добавить ягоды и кипятить 3 минуты. Оставить ягодный отвар на 0,5 часа, чтобы отвар больше напитался ягодным соком. Затем процедить через ткань. Крахмал растворить в холодной кипяченой воде. Ягодный отвар вновь поставить на огонь, добавить в него сахар и довести до кипения. Выключить огонь и постоянно помешивая, тонкой струйкой ввести в него растворенный крахмал.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.