Время
no flash player
Логин / Регистрация

Тефтели в сливочно-сырном соусе с грибами.

Тефтели в сливочно-сырном соусе с грибами.
Добавлено: Воскресенье 17 Июль 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Мясо
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -





















ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ.



500 г свинины, 500 г куриного филе, 1 яйцо, 200 г подсохшего белого хлеба, 400 мл сливок (10%), 100 г плавленого сыра (типа «Янтарь»), 1 луковица, 300 г отварных грибов,
2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка горчицы, растительное масло для жарки, соль и перец по вкусу.


Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле с грибами. В готовые грибы влить сливки, добавить сыр и горчицу. Прокипятить соус, пока сыр не расплавится.
Свинину с куриным филе и замоченным в стакане молока или воде и слегка отжатым хлебом пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать. Из полученного фарша сформировать небольшие тефтельки, обвалять их в муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем сложить их в сотейник с соусом и потушить 15 минут.

Комментарии

Jemimah - 03 марта : 18:40
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.