Время
no flash player
Логин / Регистрация

Грибы в соусе со сладким перцем.

Грибы в соусе со сладким перцем.
Добавлено: Понедельник 24 Октябрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -



ГРИБЫ В СОУСЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.



600 г отварных лесных грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 300 г сладкого перца, 1 ст.ложка муки, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 чайная ложка меда, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу, немного растительного масла.


В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем грибы. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный полосками сладкий перец и жарить 10 минут. Посыпать мукой и слегка подрумянить. При постоянном помешивании влить 300 мл воды. Затем добавить соевый соус и мед, посолить по вкусу.
Тушить еще 5-10 минут. Перед окончанием тушения добавить мелко рубленный зеленый лук.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.