Время
no flash player
Логин / Регистрация

Суп фасолевый с капустой и ветчиной.

Суп фасолевый с капустой и ветчиной.
Добавлено: Четверг 27 Октябрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Супы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -







СУП ФАСОЛЕВЫЙ С КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ.

300 г ветчины, 0,5 кочана капусты, 1 банка белой фасоли (420г), 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1,5 л мясного бульона, соль по вкусу, растительное масло.



Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь, затем добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками ветчину. В кипящий мясной бульон добавить капусту, через 10 минут фасоль и ветчину с овощами.
Посолить по вкусу и проварить еще 10 минут.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.