Время
no flash player
Логин / Регистрация

Курица тушеная с яблоками и изюмом.

Курица тушеная с яблоками и изюмом.
Добавлено: Четверг 27 Октябрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ.


2 куриных филе, 2 яблока, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки изюма, 1 стакан куриного бульона, молотый красный перец и соль по вкусу, 2 столовые ложки сливочного масла.


Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить сливочном масле в течение 5 минут, затем мясо снять со сковороды и поставить в теплое место. А на этой же совороде обжарить нарезанные кубиками лук и чеснок, затем добавить очищенные и нарезанные тонкими долками яблоки, изюм. Влить бульон и добавить обжаренное куриное филе. Посолить, поперчить и протушить все вместе 20 минут.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.