Время
no flash player
Логин / Регистрация

Вишневая запеканка.

Вишневая запеканка.
Добавлено: Четверг 27 Октябрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Выпечка
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -





ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА.


1 стакан свежей или замороженной вишни, 400 г черствого белого хлеба, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 2 яйца, корица.



Взбить белки до устойчивой пены. Желтки смешать с сахаром, Белый хлеб очистить от корок и нарезать маленькими кусочками и залить горячим молоком. Сливочное масло растопить и смешать со 100 г сахара, яйцами, и остывшей хлебной массой. Массу разделить на две части. Форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее одну часть хлебной массы, на нее выложить вишню и покрыть оставшейся хлебной массой. Оставшийся сахар перемешать с корицей и посыпать верх запеканки. Запекать при 200 С 35-40 минут.

Комментарии

Mayur - 03 марта : 19:47
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.