Время
no flash player
Логин / Регистрация

Суп с кабачками и имбирем.

Суп с кабачками и имбирем.
Добавлено: Суббота 26 Ноябрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Супы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











СУП С КАБАЧКАМИ И ИМБИРЕМ.

800 г кабачков, очищенных от кожицы и семян, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек корня имбиря (2см), 2 столовые ложки оливкового масла, пучок зелени, соль и перец по вкусу.



Кабачки нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить и слегка обжарить их в оливковом масле. Вскипятить 1 л воды, добавить в нее кабачки, лук и чеснок и варить 15 минут. Перед окончанием варки добавить измельченные имбирь и зелень, посолить и поперчить. Все измельчить блендером и проварить суп еще в течение 2 минут.


Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.