Время
no flash player
Логин / Регистрация

Рагу из осенних овощей.

Рагу из осенних овощей.
Добавлено: Суббота 26 Ноябрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Овощи и грибы
комментарии: 0
авторская оценка: 10/100
не оценено -











РАГУ ИЗ ОСЕННИХ ОВОЩЕЙ.



1 кабачок, 2 баклажана, 2 моркови, 1 луковица, 2 сладких перца, 1 столовая ложка томатной пасты, соль и черный молотый перец по вкусу.


Морковь очистить и натереть на терке, все остальные овощи нарезать кубиками. Баклажаны посолить и оставить на 15 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть их водой. На совороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, затем добавлять оставшиеся овощи в следующей очередности: морковь, кабачок, баклажаны, перец. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту, соль и перец.

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.