Время
no flash player
Логин / Регистрация

Курица тушеная с грибами.

Курица тушеная с грибами.
Добавлено: Суббота 17 Декабрь 2011
Добавил: dusia список авторов печатать элемент каталога создать pdf-файл  элемент каталога
категория Рецепты > Птица
комментарии: 1
авторская оценка: 10/100
не оценено -















КУРИЦА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ.


1 курица, 300 г отварных грибов, 200 г сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло.


Курицу разрезать на порционные кусочки, натереть сольи и чесноком и поставить на 1 час в холодное место. Затем курицу обжарить в растительном масле и сложить в гусятницу. На оставшимся жире обжарить нарезанные грибы с луком, добавить муку, сметану, 0,5 стакана воды и тушить 10 минут. Готовым соусом залить курицу и еще протушить 10-15 минут.

Комментарии

Anita - 03 марта : 13:28
[Ожидает одобрения]
| |

Поместить комментарий

Тема
Имя пользователя:
Комментарий:

© Copyright 2007 "shinok" Все права защищены.
Использование материалов с сайта разрешается только со ссылкой на источник.